Mysticka - Red Snake

Forum de la guilde Mysticka fusionnée avec la guilde Red Snake
Roster de guilde
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis aux palouf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gleurk
Admin
avatar

Nombre de messages : 5477
Age : 26
Localisation : Lausanne, Suisse
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Avis aux palouf   Mar 22 Juil - 20:43

Voila, juste comme précaution. Au cas ou certains palouf de la guilde ne serait pas au courant. En bg, mettre la bubule en portant le flag c'est du BA. La sanction est, reset de l'honneur et de tout le stuff PvP.

Je pensais que tout le monde le savait ^^ mais j'ai vu des palouf de la guilde le faire.

Pour la béné de protection, je croi que c'est autorisé.

Alors faite gaffe, les a2 sont au taquet dessus dans la section cheat du fofo ivalice XD

_________________
Personne n'est parfait ...

... je suis personne !
Vien test !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zenweed

avatar

Nombre de messages : 1342
Age : 27
Localisation : Entre des jambes féminines
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux palouf   Mar 22 Juil - 21:03

Non Gleurk la sanction est de deux jours de bann et quelques, elle a été modérée Smile

Sinon, ouais on est tous au courant...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://strangedays57.blogspot.com/
Gleurk
Admin
avatar

Nombre de messages : 5477
Age : 26
Localisation : Lausanne, Suisse
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: Avis aux palouf   Mar 22 Juil - 21:08

non pas tous vu que j'enb ai vu plusieurs de la guilde ces jours le faire en BG ...

Ok, ça a été modifier alors ^^. Mais bon, 2 jours de ban c'est quand même relou Very Happy ça vaut pas la peine pour un petit flag.

_________________
Personne n'est parfait ...

... je suis personne !
Vien test !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zenweed

avatar

Nombre de messages : 1342
Age : 27
Localisation : Entre des jambes féminines
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux palouf   Mar 22 Juil - 21:52

De notre guilde oO ?

Bah gg...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://strangedays57.blogspot.com/
Ibha

avatar

Nombre de messages : 875
Age : 26
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Avis aux palouf   Mar 22 Juil - 22:04

Moi je le savais pas^^. Mais bon c'est un pouvoir non ? C'est vrai que quand y a la bubule on peut rien faire, je peux meme pas l'enlever moi^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gleurk
Admin
avatar

Nombre de messages : 5477
Age : 26
Localisation : Lausanne, Suisse
Date d'inscription : 06/01/2008

MessageSujet: Re: Avis aux palouf   Mar 22 Juil - 22:19

oui mais normalement quand tu met la bubul ça fait pareille que quand tu met ta monture. Le flag tombe par terre.

_________________
Personne n'est parfait ...

... je suis personne !
Vien test !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ibha

avatar

Nombre de messages : 875
Age : 26
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: Avis aux palouf   Mar 22 Juil - 23:41

Et toutes les autres bubules ? c'est souvent qu'un pretre me met une bubule quand j'ai le flag
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shayia

avatar

Nombre de messages : 1311
Age : 28
Localisation : Meuse
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: Avis aux palouf   Mar 22 Juil - 23:50

y'a que la bubulle de palouf qui est interdite
Celle de pretre absorbe les dégats, mais ne rend pas la cible insensible
pareil pour celle de mage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thekiller



Nombre de messages : 131
Age : 26
Localisation : Algérie-alger
Date d'inscription : 19/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux palouf   Mer 23 Juil - 5:13

oui j'ai vue sur le forum que c'est interdit depui je le fait plus merci gleurk pour avoire penser a nous ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux palouf   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux palouf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mysticka - Red Snake :: Section publique :: Général, RP et Demandes d'Accès-
Sauter vers: